€2,000,000TBD/EBITDA
Итальянские виноградные плантации

Die Weinberge befinden sich im Herzen des Prosecco Classico Region (wenige Kilometer von Treviso entfernt). Prosecco ist ein italienischer DOC- oder DOCG-Weißwein, der in einem großen Gebiet hergestellt wird, das sich über n ...

€2,000,000TBD/EBITDA
TBD
€35,000,000€2,600,000/EBITDA
200-Летнее Итальянское Вино

Die Weinzone Valpolicella in der nordostitalienischen Region Venetien produziert einige der bekanntesten Rotweine Italiens aus Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben. Weine, die das Valpolicella DOC Etikett tragen, sind fri ...

€35,000,000€2,600,000/EBITDA
€2,600,000
€5,500,000€850,000/EBITDA
Итальянский виноградник

Italienisches Unternehmen in Valdobbiadene, Italien mit über 20 ha an Weinbergen inklusive Prosecco DOC. Bepflanzung in einwandfreiem Zustand; der Wein wird im Betrieb verarbeitet und sowohl in einzeln in Flaschen, als auch in Ma ...

€5,500,000€850,000/EBITDA
€850,000
property

50 Jahre alte italienische Weinberge (Prosecco DOCG)

EBITDA

TBD

Gross

TBD

Price

€2,000,000
property

200 Jahre alte italienische Weinmarke „Valpolicella Classica“ DOCG

EBITDA

€2,600,000

Gross

€4,000,000

Price

€35,000,000
property

Italienischer Prosecco DOC Weinbergbetrieb

EBITDA

€850,000

Gross

€13,500,000

Price

€5,500,000

Weinberg/Weingut Zum Verkaufen

Weingüter; Finden Sie die besten, etablierten Weingüter, die zum Verkauf stehen. Entdecken Sie alle Weingüter, die aktuell zum Verkauf stehen. Entdecken Sie die Möglichkeiten für Unternehmer in den USA.

Die Weinberge befinden sich im Herzen des Prosecco Classico Region (wenige Kilometer von Treviso entfernt).

Prosecco ist ein italienischer DOC- oder DOCG-Weißwein, der in einem großen Gebiet hergestellt wird, das sich über neun Provinzen in den Regionen Veneto und Friuli Venezia Giulia erstreckt und nach dem Dorf Prosecco in der Provinz Triest, Italien, benannt ist. Er wird aus der Prosecco Traube (2009 innerhalb der Europäischen Union in Glera umbenannt) erzeugt, aber die Bezeichnungsregeln erlauben bis zu 15 % des Weins aus anderen zugelassenen Sorten.

Limitierte Produktion, strenge manuelle Ernte, Transport von Trauben in kleinen Behältern, um die Unversehrtheit der Trauben zu gewährleisten, ein kontrolliertes Pressen in einer sauerstofffreien Umgebung, kombiniert mit den klügsten Techniken der Weinbereitung, erzeugt diesen Prosecco Superiore mit fruchtiger Note, die im Mund einen frischen und würzigen Geschmack bietet.

MergersCorp M&A
International As seen on

  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1
  • brand 1